« フルーツほおずきの収穫打ち合わせに行ってきました | トップページ | かりん(マルメロ)の収穫打ち合わせに行ってきました。 »

2015年10月13日 (火)

紅玉りんごの加工をしています。

Kougyoku

収穫された紅玉りんごの仕込み加工をしています。今年の紅玉は小玉傾向、酸味が強い感じです。スッキリした味の傾向の製品に仕上がっています。

紅玉の仕込みが始まると、今年一年の果実加工も終盤と言った感があります。しっかりと良い製品に仕上げたいと思います。

|

« フルーツほおずきの収穫打ち合わせに行ってきました | トップページ | かりん(マルメロ)の収穫打ち合わせに行ってきました。 »

紅玉りんご」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/520154/62467883

この記事へのトラックバック一覧です: 紅玉りんごの加工をしています。:

« フルーツほおずきの収穫打ち合わせに行ってきました | トップページ | かりん(マルメロ)の収穫打ち合わせに行ってきました。 »