« かりん(マルメロ)の収穫打ち合わせに行ってきました。 | トップページ | 三宝柑の収穫打ち合わせに行ってきました »

2015年10月24日 (土)

かりん(マルメロ)の仕込みをしました

Karin

今年のかりんが産地(諏訪市・下諏訪町・岡谷市)で収穫され、仕込みをしています。今年のかりんも良い香りで、いつも通りといったところです。収穫量はやや不作気味との情報もありましたが、順調に仕込み量を確保することができました。

仕込みをしている今だけの、生ジャムの販売もしております。
そちらもどうぞよろしくお願いします。

|

« かりん(マルメロ)の収穫打ち合わせに行ってきました。 | トップページ | 三宝柑の収穫打ち合わせに行ってきました »

かりん(マルメロ)」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/520154/62560360

この記事へのトラックバック一覧です: かりん(マルメロ)の仕込みをしました:

« かりん(マルメロ)の収穫打ち合わせに行ってきました。 | トップページ | 三宝柑の収穫打ち合わせに行ってきました »