« かりんの収穫打ち合わせに行ってきました | トップページ | 三宝柑の農場に行ってきました »

2014年10月23日 (木)

かりんの仕込みをしています

Karin

諏訪と安曇野でかりんが収穫され、仕込みをしています。

今年のかりんは前情報の通り、やや小玉傾向です。加工に手間がかかりますが、香りは上々だと思います。かりん独特の強い甘い香りがしています。

100本限定で生ジャムも販売する予定です。

|

« かりんの収穫打ち合わせに行ってきました | トップページ | 三宝柑の農場に行ってきました »

かりん(マルメロ)」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/520154/60531582

この記事へのトラックバック一覧です: かりんの仕込みをしています:

« かりんの収穫打ち合わせに行ってきました | トップページ | 三宝柑の農場に行ってきました »