« 三宝柑の視察に行ってきました | トップページ | モイワナズナ »

2011年1月31日 (月)

三宝柑を加工しています

Sanpo

三宝柑が入荷し、加工しています。
今年の三宝柑はやや熟しが早いようで、今の時期としては甘みが強いように感じます。

良い製品に仕上がるよう頑張っていきます。

|

« 三宝柑の視察に行ってきました | トップページ | モイワナズナ »

三宝柑」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/520154/50739166

この記事へのトラックバック一覧です: 三宝柑を加工しています:

« 三宝柑の視察に行ってきました | トップページ | モイワナズナ »