« 紅玉の現状(立科) | トップページ | 三宝柑の視察に行ってきました »

2010年10月15日 (金)

紅玉りんごの加工をしています

Kogyoku

紅玉が収穫されまして、加工しています。先にお伝えした通り、今年の紅玉は色が薄く、ジャムの色も例年よりも非常に淡くなっています。味に関しては良好なのですが、収穫量も少なめで推移していまして、価格上昇やむなしといったところです。
記録的な異常気象の年ですので、何かと思うように収量が上がってきません。

お客様にはご迷惑おかけしますが、なにとぞご理解のほどお願いいたします。

|

« 紅玉の現状(立科) | トップページ | 三宝柑の視察に行ってきました »

紅玉りんご」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/520154/49748008

この記事へのトラックバック一覧です: 紅玉りんごの加工をしています:

« 紅玉の現状(立科) | トップページ | 三宝柑の視察に行ってきました »