« 三宝柑の視察に行ってきました | トップページ | 1月の三宝柑福居袋 »

2009年1月23日 (金)

完熟三宝柑が入荷しました

予定通りに、加工用の完熟三宝柑の入荷と加工がいよいよ開始です。

Sanpo

今年の三宝柑は例年並みといったところでしょうか。視察に行った時の印象どおりに、大きな外傷も少なくてまずまずといった感じです。
今年は和歌山県紀南地方でも雪が降ることが多く、現地では収穫に支障が出るのではないかと心配していましたが、このところ暖かい天気が続いていますし上手く行ってくれるのではないかと願っています。

三宝柑の入荷と加工は2週間程度続きます。この期間は柑橘のさわやかな香りで会社中が包まれることになります。

|

« 三宝柑の視察に行ってきました | トップページ | 1月の三宝柑福居袋 »

三宝柑」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/520154/43829101

この記事へのトラックバック一覧です: 完熟三宝柑が入荷しました:

« 三宝柑の視察に行ってきました | トップページ | 1月の三宝柑福居袋 »